百筑吧-网站优化_搜索引擎关键词快速排名软件! www.baizhu8.com

积分充值收藏本站

1、关键词快速排名,灰色词违规行业勿扰
2、优化选择:整站优化,单词优化两种模式可选
3、优化步骤:注册账户,充值,添加关键词
4、数据查看:登录账户,查看关键词排名数据
5、扣费情况:关键词优化按天扣费,单天不达标不收费
当前位置:首页 > 常见问题

熊掌号资源提交跟原创提交冲突吗

admin 常见问题 2021-03-09 10:23:02 0

问题:百度熊掌号资源提交跟原创提交冲突吗?

回答:熊掌号里一般的资源提交跟原创保护资源提交是一样的概念。我们可以这么理解,原创保护是一般资源提交的一种,原创保护资源在满足一般资源提交要求的前提下,更注重原创。

所以,如果是原创内容,在原创保护力提交资源后,无需在资源提交那里再度提交。大家请注意熊掌号关于今日提交配额的说明:熊掌号与原创保护共享提交配额,请您在提交时进行合理分配;在原创保护提交过的数据无需再次在熊掌号数据入口提交。这里已经说的很明白,提交原创实际已经占用了提交配额。

笔者建议,关于熊掌号的相关知识,大家可以多去看看百度官方的说明,其实都有详细解释的。

总结,原创保护资源提交是熊掌号资源提交的子集,他们共享提交配额,在原创保护提交过的数据无需再次在熊掌号数据入口提交。

版权声明
下一篇:返回列表