百筑吧-网站优化_搜索引擎关键词快速排名软件! www.baizhu8.com

积分充值收藏本站

1、关键词快速排名,灰色词违规行业勿扰
2、优化选择:整站优化,单词优化两种模式可选
3、优化步骤:注册账户,充值,添加关键词
4、数据查看:登录账户,查看关键词排名数据
5、扣费情况:关键词优化按天扣费,单天不达标不收费
当前位置:首页 > 常见问题

熊掌号对于网站pc端有没有用

admin 常见问题 2021-03-12 10:23:02 0

问题:熊掌号对于网站pc端有没有用?

问题补充:听说百度熊掌号是针对移动端而言的,那么对于pc端来说有没有用?

回答:是的,百度熊掌号主要针对移动端,包括熊掌号标识、原创标识、mip、熊掌号关注等。对于优质的原创内容提交熊掌号后,会优先收录和排名。

事实上,熊掌号对于pc端也是有明显帮助的,对于网站页面收录和关键词排名同样有优待,下面来看张图片:

页面优先收录图示.jpg

大家请看有效抓取和优先收录,本站基本上每天发一篇原创文章,因为手机端和pc端是分开的,所以,同一篇文章内容就提交了两条URL(移动端和pc端)。两条URL都被优先收录了。

由此可见,熊掌号对于网站pc端页面收录是有明显帮助的!至于关键词排名,据本站的一些排名统计,同样有优势,这里就不举例展示了。

如果你的网站不是自适应,而是分开的独立网站,那么建议移动端和pc端的页面链接都提交给熊掌号。

ps:笔者习惯在原创保护那里提交页面URL。关于熊掌号与页面收录的问题推荐阅读为什么熊掌号一直不成功收录。

版权声明
下一篇:返回列表