百筑吧-网站优化_搜索引擎关键词快速排名软件! www.baizhu8.com

积分充值收藏本站

1、关键词快速排名,灰色词违规行业勿扰
2、优化选择:整站优化,单词优化两种模式可选
3、优化步骤:注册账户,充值,添加关键词
4、数据查看:登录账户,查看关键词排名数据
5、扣费情况:关键词优化按天扣费,单天不达标不收费
当前位置:首页 > 常见问题

老域名建站是否有利于收录和排名

admin 常见问题 2021-03-15 10:23:01 0

问题:老域名建站是否有利于收录和排名?

问题补充:公司最近想要做多一个网站,准备启用闲置的老域名,请问下这样的老域名建站是否有利于收录和排名?

回答:通常来说老域名建站在页面收录和关键词排名上,还是有些优势的,很多做灰色产业网站的朋友也喜欢用老域名。

但是,大家在启用老域名之前,也需要去具体分析下,如果老域名之前曾经触犯过百度搜索算法,那么不仅不会有优势,反而百度很可能不会收录。所以说,老域名的优势也不是绝对的。

另外需要注意的是,即便老域名是健康的,但如果我们的网站结构和内容建设不靠谱的话,最后收录和排名也不会好到哪里去。

关于老域名的问题,百度搜索官方有做过解释,说域名之前的历史不会影响到后续的网站情况。但事实证明,影响还是有的。

关于老域名建站是否有利于收录和排名的问题,笔者就简单的跟大家说这么多。总结来说,没有被百度惩罚过的老域名用来做新网站,有利于页面收录和排名;如果域名曾经被百度等搜索引擎惩罚过,那就不利于收录和排名。当然,即便老域名本身没有问题,最终网站收录和排名情况,还是取决于网站本身。

版权声明
下一篇:返回列表