百筑吧-网站优化_搜索引擎关键词快速排名软件! www.baizhu8.com

积分充值收藏本站

1、关键词快速排名,灰色词违规行业勿扰
2、优化选择:整站优化,单词优化两种模式可选
3、优化步骤:注册账户,充值,添加关键词
4、数据查看:登录账户,查看关键词排名数据
5、扣费情况:关键词优化按天扣费,单天不达标不收费
当前位置:首页 > 常见问题

除了论坛还有哪些地方可以引流

admin 常见问题 2021-03-17 10:23:00 0

问题:除了论坛还有哪些地方可以引流?

问题补充:现在好多权重论坛都关闭了,网站还有什么地方可以去引流?

回答:利用高权重的论坛给网站引流,在以前确实是个不错的方法,只是随着政策对论坛的审核,大部分权重高的论坛都关闭了,或者是调整运营方向了。那么除了这些高权重的论坛外,还有哪些平台可以引流呢?

事实上,现在用的最多的是自媒体平台,典型的比如说百家号、搜狐自媒体、今日头条等等这些,相信做过外推的朋友对这些平台都很熟悉。另外像微信的产品也可以用来给网站引流,当然微信类产品(比如个人微信,微信公众号)跟网站的引流都是相互的,这要看具体的运用需求。当然还有更多其他的渠道,但是最容易操作的应该就是前面说到的这些,下面我们简单的说说如何利用这些平台产品给网站引流。

百家号:大家都知道百家号是百度的产品,百家号的文章在百度搜索排名是非常好的,所以我们可以通过编辑长尾关键词的文章,去抢占长尾流量。但是要注意,百家号文章是不能加链接的,所以我们可以考虑使用图片,或者推荐网站名称及品牌,来达到引流的效果。

至于搜狐自媒体和今日头条等自媒体平台,跟百家号是差不多的性质,操作方式也类似。

微信产品:个人微信,比如说给好友推荐网站,或者是在朋友圈分享网站页面链接等,当然,这需要本身就有很多的好友,至于如何增加好友数量,笔者后续再具体给大家讲;微信公众号,微信公众号的操作比较灵活,不过通常来说,企业商家都是把流量从网站上往公众号引,这样可以更好的留存,关于公众号如何提升关注,笔者后续也会给大家提到。

关于给网站引流的问题,笔者就跟大家讲这么多。总结来说,但凡是用户有可能出现的地方,我们都可以去想办法引流。外推讲究的就是不拘一格,什么平台有效果,就去什么平台;什么方法有效果,就使用什么方法。那么通过本文的讲解的,大家应该知道除了论坛还有哪些地方可以引流了吧。

版权声明